12:19 

Yin
Оригинал взят у [info]rina_grant в Очень интересная дискуссия на форуме киндловских авторов


Автор на американском киндловском форуме вчера открыл тему, ему за сутки уже 9 страниц нафлудили написали. Жалоба, под которой могут подписаться многие авторы: книга отличная, обложка качественная, отзывы восторженные, есть рецензии в прессе, автор пробил бумажную версию в книжные магазины, делал платную рекламу, тусовался до посинения в соцсетях, несколько раз добрался до 1 места в своей категории - И НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ!!!

Автор даже бесстрашно дал ссылку на свою книгу, чтоб все убедились в его правоте. Действительно книга хорошая, талантливая. И обложка красивая. И отзывы положительные, и аннотация завлекает. И автор плачет коллегам в коллективную жилетку и говорит, что просадил все деньги на художника, редактора и продвижение и собирается завязывать с этим делом.

И вот на девяти страницах ему большое количество более опытных товарищей указало на его единственную ошибку. И она меня так поразила, что выкладываю ее тут для всех, кому интересно.

читать дальше

@темы: Теория

Комментарии
2016-11-13 в 20:09 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Yin, e меня бы сразу возник вопрос: смотрел ли автор свою прекрасную книгу по торрентам?..
Меня как-то тоже напрягло, когда внезапно прекратились продажи. Зато одновременно возросли закачки на рутрекере. Мне кажется, сейчас любая книга обречена на слив в сеть рано или поздно. Просто если их больше, процесс идет медленнее, вот и всё.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Создавая миры

главная