Yin
12.05.2016 в 18:59
Пишет Alix zu Koln:

Дошло
Очень коротко, потому что инсайт прямо сейчас - как надо писать, чтобы было интересно, и почему у меня это не получается.
Надо писать однозначно. Кто придумал плоских женщин - Поль Пуаре. Что надо носить этим летом - синие колготки. Как одеваться "грушам" - в юбки-тюльпаны и милитари-жакеты. И да, жакет - женский, пиджак - мужской.
Моя проблема в том, что все это - неправда. То есть, не вся правда. Нету однозначного ничего - ни типологий, ни придумывателей, ни мастхэвов. А когда начинаешь размазывать, как цитировала Маграт, манную кашу по белому столу, становится неинтересно. Это как на вопрос ребенка "почему небо голубое" отвечать длинным рассказом про оптику и физиологию человека. Это будет правдой, но ребенок ее воспринять не сможет и не захочет, хочется простого и короткого ответа, а желательно еще и поданного с прибауткой и комиксом. Тогда интересно.
А я так не умею, это мастерство не про знание, а про подачу, а еще точнее про пиар. Но об этом я и так знала, у меня из инсайтов всегда банальные выводы получаются )

URL записи

@темы: Теория